兵衛向陽閣 旬の味

旬の味

旬の味『丹波黒豆おからあられ』

丹波黒豆おからあられ.jpg
〈丹波黒豆おからあられ〉 栗 京都生湯葉 紅葉麩 三度豆 

 

後ろの丸いお団子は、有馬の北に位置する
丹波名産の黒豆から作られたおからを使っているので
黒いつぶつぶが見えます。

甘めの優しいべっこう庵を絡めながらいただくと、
中から秋の味覚、栗がひょっこりとでてきます。
上に飾られたかわいい紅葉のお麩は、
もっちりとして美味しいですよ。

 

※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、
  ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。

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このページは、hyoeが2018年10月 7日 09:00に書いたブログ記事です。

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