兵衛向陽閣 旬の味

旬の味

旬の味『黄身酢和え』

兵衛向陽閣-旬の味2015 黄身酢和え.jpg
黄身酢和え
伊勢海老 帆立貝柱 関山麩 蛇腹胡瓜 おくら くこの実 チャーピル

ほんのり酸味があり、ふんわりとした黄身酢は、まろやかで濃厚。
食材と合わさることで味の深みを増してくれる、貴重な存在です。
旬の帆立貝柱のほか、伊勢海老も愉しめる贅沢な逸品です。

会席料理の酢の物としてお出ししています。

※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。

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このページは、hyoeが2015年10月10日 10:00に書いたブログ記事です。

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