兵衛向陽閣 旬の味

旬の味

旬の味『萩蒸し』

兵衛向陽閣-旬の味2015 萩蒸し.jpg
萩蒸し 京都生湯葉 銀杏 紅葉麩 三度豆 山葵 べっこう庵

ジャガイモをベースに、小豆と枝豆をあしらった蒸し物。
もっちりとした食感に、ツンと辛い山葵を添えてお召し上がりいただきます。
生湯葉や銀杏などの柔かい食材と、とろりとしたべっこう庵で、
ほっとする優しい味に仕上がっています。

会席料理の変り鉢としてお出ししています。
紅葉が彩りを添えるお料理で、深まる秋をご満喫くださいませ。

※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ

2020年1月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

このブログ記事について

このページは、hyoeが2015年10月 1日 10:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「旬の味『くるみ豆腐』」です。

次のブログ記事は「旬の味『黄身酢和え』」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ネット予約が最安値-ベストレート-

条件から空室を検索

宿泊日

ご利用人数

料金


宿泊プラン一覧 空室カレンダー

予約確認・変更 予約の取消

空室状況から選ぶ(6か月)


お電話でのご予約・お問い合わせ | 0120-400-489

ダイナミックパッケージ

ANA×兵衛向陽閣 ダイナミックパッケージ ご予約はこちら

JR×兵衛向陽閣 ダイナミックパッケージ ご予約はこちら


快適にお過ごしいただくためのお手伝い

ピックアップコンテンツ

展望露天風呂付き客室 最上の贅沢

有馬温泉 兵衛向陽閣7つのポイント

兵衛の歴史

有馬温泉 兵衛向陽閣での過ごし方

観光案内

フォトギャラリー

CMライブラリー みんなで向陽閣デビュー♪


セラピールーム HANA

癒し処 シエル


インフォメーション

  • 宿泊券・日帰り利用券
  • お客様の声
  • パンフレットダウンロード
  • よくある質問
  • 交通案内
  • 有馬の天気

メルマガ会員募集

LINE友だち募集中

2020年の休館日

1月/ 6日(月)
2月/ なし
3月/ 2日(月)
4月/ なし
5月/ 6日(水)・7日(木)
6月/ 24日(水)~30日(火)
7月/ 1日(水)
8月/ なし
9月/ 29日(火)・30日(水)
10月/ なし
11月/ なし
12月/ 22日(火)

有馬温泉 兵衛向陽閣の携帯サイト


このページの先頭へ