兵衛向陽閣 旬の味

旬の味

旬の味『鯛薄造り』

★鯛薄づくり(ブログ用).jpg

〈鯛薄造り〉
鯛 酢橘 紅葉おろし 紫蘇 葱 ポン酢

 

お皿の絵が透けて見えるほど薄くカットされた、繊細な鯛のお造り。

薄くとも弾力があって舌触りがよく、口に入れると上品な旨味が広がります。

ポン酢につけて、さっぱりとお召し上がりください。

お好みで薬味も一緒に味わっていただくと、より鯛の味が引き立ちます。

 

 

※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、
  ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。

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このページは、hyoeが2020年1月15日 10:00に書いたブログ記事です。

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