兵衛向陽閣 旬の味

旬の味

旬の味『白ばい貝旨煮』

2019白ばい貝旨煮.jpg
〈白ばい貝旨煮〉 明石蛸柔煮 菜の花 新筍 日の出人参 木の芽


先付でお出ししております『白ばい貝旨煮』でございます。

白ばい貝のコリコリとした食感と独特の旨味、
明石蛸の歯ごたえのある旨味、
菜の花のほろ苦い春の味覚と
新筍の瑞々しく快い歯ざわり
小鉢ながら楽しめる一品。

最初から日本酒が進んでしまいそうです。

 

※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、
  ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。

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このページは、hyoeが2019年1月13日 10:00に書いたブログ記事です。

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