兵衛向陽閣 旬の味

旬の味

旬の味『前菜4種』

前菜4種盛.jpg
右奥より時計回りに
〈子持ち昆布 糸花鰹〉 〈丸くらげ 生姜酢〉
〈無花果 糸瓜 胡麻クリーム和え〉
〈鰻有馬山椒煮 丸十旨煮 新生姜べっこう煮 山桃〉 

 

子持ち昆布のプチプチとはじける食感、
涼しげなガラスに盛られた無花果のとろーりとした甘さに、
濃厚な胡麻クリームと下にしのばせた糸瓜のしゃきしゃき感。

丸クラゲはさっぱりとした味付けに、コリコリとした歯ごたえ。
鰻は旨味があり柔らかく、添えられた山桃が見た目にも愛らしい一品。

小さいながらに楽しませてくれる4品です。

 

※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、 
  ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ

2020年6月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

このブログ記事について

このページは、hyoeが2017年8月 6日 14:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「旬の味『とうもろこしの釜飯』」です。

次のブログ記事は「旬の味『萩蒸し』」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ネット予約が最安値-ベストレート-

条件から空室を検索

宿泊日

ご利用人数

料金


宿泊プラン一覧 空室カレンダー

予約確認・変更 予約の取消

空室状況から選ぶ(6か月)


お電話でのご予約・お問い合わせ | 0120-400-489

ダイナミックパッケージ

ANA×兵衛向陽閣 ダイナミックパッケージ ご予約はこちら

JR×兵衛向陽閣 ダイナミックパッケージ ご予約はこちら


快適にお過ごしいただくためのお手伝い

ピックアップコンテンツ

展望露天風呂付き客室 最上の贅沢

有馬温泉 兵衛向陽閣7つのポイント

兵衛の歴史

有馬温泉 兵衛向陽閣での過ごし方

観光案内

フォトギャラリー

CMライブラリー みんなで向陽閣デビュー♪


セラピールーム HANA

癒し処 シエル


インフォメーション

  • 宿泊券・日帰り利用券
  • お客様の声
  • パンフレットダウンロード
  • よくある質問
  • 交通案内
  • 有馬の天気

メルマガ会員募集

LINE友だち募集中

2020年の休館日

6月/ 1日(月)~4日(木)
7日(日)~11日(木)
15日(月)~18日(木)
22日(月)~30日(火)
7月/ 1日(水)
8月/ なし
9月/ 29日(火)・30日(水)
10月/ なし
11月/ なし
12月/ 22日(火)・23日(水)

2021年の休館日

1月/ 12日(火)・13日(水)
2月/ なし
3月/ なし

有馬温泉 兵衛向陽閣の携帯サイト


このページの先頭へ