兵衛向陽閣 旬の味

旬の味

旬の味 『玉子茶碗』

玉子茶碗.jpg
鮟鱇肝 焼穴子 百合根 椎茸

 

まず一口、
上に張った生姜餡を絡めながら玉子出汁を、
トロリと寄り添いくる舌触りが優しい。

次に一口、
鮟鱇肝の複雑な濃味が口中にこってりと広がる。

また一口、
次は百合根のホクホク感が広がる。

一口一口に味幅の膨らみを楽しめる一品です。

 

※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、
  ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。

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このページは、hyoeが2017年2月 1日 10:00に書いたブログ記事です。

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