兵衛向陽閣 旬の味

旬の味

冬のおすすめメニュー『温野菜のスープ仕立て』

スープ.jpg
有馬四季彩ブッフェのメニュー、「温野菜のスープ仕立て」です。

じゃが芋や玉ねぎ、里芋などのお野菜をチキンスープでことこと煮立てたスープ。
少しとろみのあるスープはコラーゲンたっぷり。

心も身体も温まる、冬にぴったりの一品です。

※こちらのメニューは有馬四季彩ブッフェ限定です。
 お部屋食・ブッフェ以外のレストランでは
 ご用意いたしておりませんのでご注意ください。
※季節・仕入れ状況等により、メニューが変更になる場合がございます。

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このページは、hyoeが2014年12月 2日 12:00に書いたブログ記事です。

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