お料理 > 詳細

兵衛の旬会席料理

旨み、際立つ、伝統の味

お泊まりのお部屋で、静かに語らい、寛ぎながらお食事がお楽しみいただけるのは、旅館ならではの楽しみの一つ。
伝統の技が織りなす逸品料理の数々に舌鼓を打つ贅沢な時間をお過ごしいただけます。

客室係の笑顔と共にお出しするお料理には、その時々の旬の味覚をふんだんに使用。
匠の技で、素材本来の旨味を存分に引き出します。
兵衛の四季の味、そして、古き良き伝統を今に伝えるおもてなしをぜひご堪能下さい。

お部屋食の他に、ダイニングレストランでのお食事タイプもございます。

お部屋食プランはこちら

レストラン食プランはこちら

兵衛の旬会席料理レストラン食のみデザートバイキングが付きます 兵衛の旬会席料理レストラン食のみデザートバイキングが付きます

炭火焼会席料理

食欲を刺激する、豊かな香りと旨み

純和風の佇まいが美しい、炭火焼&和風ダイニングあじさい。
床暖房付掘りごたつを備えた個室のお座敷でお召し上がりいただくお料理は、厳選素材の贅沢な炭火焼。
ジュッと響く音と芳ばしい香りが、食欲をそそります。

焼物の後は、旬の食材を出汁が自慢の鍋料理に。
旬のお造りや季節の前菜・先付け料理など、会席料理の品々も賑やかに膳を彩る、
人気の炭火焼会席料理をぜひお愉しみください。

炭火焼会席プランはこちら

有馬四季菜ブッフェ

四季の彩りに胸躍る、老舗の美味

和洋中をはじめ、お造り、会席小鉢、季節のデザートなど、伝統の会席料理をアレンジした
約50種類の老舗旅館のお料理を、バイキング形式でお楽しみいただけます。

会場はブッフェレストラン花の舞。明るく広々としたゆとりある空間で、お好きなものをお好きなだけ、
ご自分のペースでゆっくりとお召し上がりいただけます。
幅広い年代の皆様にお楽しみいただける、メインディッシュ付きの贅沢バイキングをぜひご満喫ください。

バイキングプランはこちら

アレルギー表記について

『有馬四季菜ブッフェ』では、お客様に安心してお食事をお楽しみいただけますよう、
7品目(エビ・カニ・小麦・そば・乳製品・卵・落花生)のアレルゲン表示をいたしております。

アレルゲンを含む料理と同じ厨房で調理していますので、使用器具は十分な洗浄を施しておりますが、 すべての食材を同一の環境で調理しており、アレルギー物質が微量に混入する場合がございます。
恐れ入りますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食

ご朝食は、約40種類のメニューからお好きなものをお召し上がりいただけるバイキングと、旅館ならではのお部屋食がございます。  ※ご宿泊プランによりご朝食タイプが異なります。

朝食バイキング

温かい湯豆腐や茶碗蒸し、人気の出し巻玉子など、起きたての体をほっこりさせる和風のお料理を中心に、洋食派の方もご満足いただける約40種類の和洋食メニューを取りそろえた朝食バイキング。新鮮なフルーツやドリンクバーもついて、朝の目覚めを爽やかにお過ごしいただけます。

お部屋食

お泊りのお部屋でお召し上がりいただくご朝食は、アツアツの御飯に味噌汁、焼き魚など朝の定番をご用意。一品一品味わうごとに、料理人の丁寧な仕事ぶりを感じていただくことができる、こだわりの朝ごはんです。

ネット予約が最安値-ベストレート-

条件から空室を検索

宿泊日

ご利用人数

料金


宿泊プラン一覧 日帰りプラン一覧

予約確認・変更 予約の取消

空室状況から選ぶ(6か月)


お電話でのご予約・お問い合わせ | 0120-400-489

ANA×兵衛向陽閣 ダイナミックパッケージ ご予約はこちら


快適にお過ごしいただくためのお手伝い

ピックアップコンテンツ

展望露天風呂付き客室 最上の贅沢

有馬温泉 兵衛向陽閣7つのポイント

兵衛の歴史

有馬温泉 兵衛向陽閣での過ごし方

観光案内

フォトギャラリー

CMライブラリー みんなで向陽閣デビュー♪


セラピールーム HANA

癒し処 シエル


インフォメーション

  • 宿泊・日帰りギフト券
  • お客様の声
  • パンフレットダウンロード
  • よくある質問
  • 交通アクセス
  • 有馬の天気

メルマガ会員募集

LINE友だち募集中

2017年の休館日

10月/ 17日(火)・18日(水)
11月/ なし
12月/ 11日(月)・12日(火)
13日(水)

2018年の休館日

1月/ 16日(火)・17日(水)
2月/ なし
3月/ 6日(火)・7日(水)

有馬温泉 兵衛向陽閣の携帯サイト


このページの先頭へ