兵衛向陽閣 旬の味

旬の味

旬の味『冷やし蓬そば』

★冷やし餅麦そば.jpg

《凌ぎ》 冷やし蓬そば 海苔おろし 洗い葱 山葵

蓬を練りこんだ、つやつやの緑が春らしい蓬そば。
食用のヨモギは若い芽を使い、3~5月がまさに旬。
口に入れればふわりとした香りが食欲をそそります。

旨味たっぷりの出汁に、お好みで薬味を加えて。
メインのお食事の前にさっぱりとお召し上がりください。


※プラン・コース等により、含まれていないものもございますので、ご了承ください。
※一品料理としてはご用意いたしておりませんのでご了承ください。
※仕入れ状況等により、お献立は変更となる場合がございます。

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このページは、hyoeが2020年4月15日 10:00に書いたブログ記事です。

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